Пансионат «Мюссера» (им. Лакоба), Абхазия.

📞 8 (991) 680-09-47 (круглосуточный телефон горячей линии по вопросам качества оказания наркологической помощи)

Пансионат «Мюссера» (им. Лакоба), Абхазия.

17-ти этажный корпус с лифтом располагается в 80 км от г. Адлер на закрытой территории Пицундо-Мюссерского биосферного заповедника на самом берегу моря. Территория пансионата «Мюссера» занимает около 16.4 га, и на большей ее части расположены сады и субтропические леса.

Примечание туроператора «Криптон» – уникальное расположение на территории заповедника, недалеко от государственной дачи Сталина, головокружительный вид на море, удаленность от суеты курорта, номерной фонд комфортности от эконом до высокого уровня, все это делает пансионат «Мюссера» наиболее привлекательным для спокойного семейного отдыха.

Для корпоративных клиентов: возможность проведения деловых и праздничных мероприятий в киноконцертном зале пансионата, организация банкетов и кофе-брейков в кафе, ресторане (на пляже) или столовой (13-тый этаж) пансионата.

Размещение:

  • 2-х местный 1-но комнатный 1 категории (14 м2) – вид на море (душ, туалет, телевизор, холодильник, вентилятор, балкон);
  • 3-х местный 1-но комнатный стандарт (18 м2) – вид на море (душ, туалет, телевизор, балкон);
  • 2-х местный 2-х комнатный люкс евро (18+20 м2) – вид на море (душ, туалет, телевизор, мини-бар, холодильник, вентилятор, эл. чайник, балкон).
  • Доп. место – раскладная кровать на металлической основе (170х80х35) с поролоновым матрацем.

Питание: 3-х разовое, «шведский стол».

Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая – по графику.

Дети: принимаются с любого возраста; детская комната с воспитателем (на 12-том этаже).

Пляж: собственный, в 20 м от корпуса, песчано-галечный (1200 м), оборудованный (лежаки, зонтики – выдаются бесплатно под денежный залог), прокат инвентаря (ласты, маски, надувные матрасы), водные развлечения (лодки, скутер). Спуск к пляжу на лифте.

Расчетный час: заезд 14-00, выезд 12-00.

Документы:

  • взрослые – российский паспорт или загранпаспорт, путевка или ваучер.
  • дети до 14 лет – свидетельство о рождении со вкладышем или штампом о российском гражданстве или действующий загранпаспорт.
  • дети от 14 до 18 лет – общегражданский внутренний паспорт или действующий загранпаспорт.
  • дети до 18 лет без сопровождения родителей или опекунов – паспорт и нотариально заверенное согласие родителей на выезд указанных лиц с указанием срока выезда и государства, которое они намерены посетить. Детям до 18 лет в сопровождении одного из родителей доверенность от второго родителя не требуется.
  • Внимание! Детям до 18 лет при себе необходимо иметь свидетельство о рождении для установления родственных связей, даже не смотря на наличие у ребёнка внутреннего или загранпаспорта.

Адрес: Республика Абхазия, п. Мюссера, пансионат «Мюссера» им. Лакоба.

Проезд: от а/п или ж/д вокзала г. Адлер (60 км до поста милиции и 14 км по заповеднику до пансионата) маршрутным такси до границы (р. Псоу). Пройти погранично пропускной пункт. На территории Абхазии – автобус, маршрутное такси или такси до пансионата «Мюссера» (им. Лакоба).

Cтоимость путёвок в пансионат «Мюссера».